LA FIRMA
DERECHO FISCAL
DERECHO ADMINISTRATIVO
DERECHO PENAL
DERECHO CORPORATIVO
DERECHO FAMILIAR
CIVIL Y MERCANTIL
UBICACION
NUESTRO BLOG
AVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD 

OLEA Y ASOCIADOS con domicilio en Montecito 36 Piso 24 Oficina 24, Col. Nápoles, Del. Benito Juarez, C.P. 03810, México, D.F. (en adelante “LA FIRMA”), preocupado por la importancia de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que Usted tenga cabal conocimiento y conozca las prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”).


DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS


Usted tiene la libertad y opción de navegar por nuestro sitio web sin la necesidad de proporcionar sus datos personales, sin embargo, pudieran existir opciones dentro de nuestro sitio en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos, como seria el caso al enviarnos un correo electrónico o al registrarse para recibir información de interés así como aquellos que nos pudiera proporcionar en lo concerniente a pedir informes de los servicios ofrecidos y que proporcionamos en la presente pagina web. Los posibles datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías:


Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.

Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.

Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.

Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.


LA FIRMA, no recabara intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico soc.unidas@gmail.com


FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES


Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre respetando cabalmente a la relación que tengamos con Usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición, como pudiera ser en los siguiente casos.


Para dar contestación a sus dudas y comentarios.

Establecer una relación jurídica y/o comercial

Para mantenernos en contacto con Usted.

Cuando decide enviar su curriculum vitae:

Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y de selección.

Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias, siempre que otorgue su consentimiento:

Para enviarle nuestro boletín informativo.

Para enviarle información de su interés.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.


USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO


Cuando usted navega en nuestro sitio web posiblemente se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” u otros medios análogos. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet.


Enlaces a otros sitios web


Posiblemente, nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web. LA FIRMA no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.


DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES


Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de LA FIRMA , los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: consulta@oleayasociados.com  o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Acceso.- Derecho a que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación.- Derecho a que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación.- Derecho a que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.

Oposición.- Derecho a oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos nos envíe un correo a consulta@oleayasociados.com  y con gusto se los enviaremos.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD


Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web y en el cual Usted esta actualmente navegando.


CONTACTO


En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico consulta@oleayasociados.com




Sus datos personales son privados e importantes para nosotros.
Site Map